recetas de postres


                                               postres

  
🍊Mousse de naranja🍊
Ingredientes
Foto de Recetas de todo tipo de Pasteles ,galletas ,bizcochos Y Postres.
2 tazas de yoghurt natural
7 gramos de grenetina hidratada en agua fría y disuelta en baño María
2 cucharaditas de miel de abeja
1 naranja sin semillas, pelada
1 cucharadita de ralladura de naranja
miel de abeja
hoja de menta para decorar
ralladura de naranja para decora
Preparación
Después de hidratar la grenetina y calentarla, cuélala.
Licúa el yoghurt, ralladura de naranja, miel, grenetina, y naranja.
Vierte en copas.
Adorna con la miel, ralladura sobrante y 1 hoja de menta.



↓Paletas de yogurt con frutas↓
Ingredientes
Foto de Recetas de todo tipo de Pasteles ,galletas ,bizcochos Y Postres.1 litro de Yoghurt Estilo Griego FAGE® Total 0%
2 sobres de grenetina (7g c/u)
1 taza de agua
60 gramos de azúcar
1/2 taza de fresa
2 kiwis
1/2 taza de mora azul
Preparación
Hidrata la grenetina en el agua.
Pela el kiwi y córtalo en láminas delgadas. Pica las fresas en cubitos. Puedes ajustar el tamaño del corte dependiendo el tamaño de tu molde.
Mezcla el azúcar con el Yoghurt FAGE Total® 0%. Derrite la grenetina en el microondas por lapsos de 15 segundos, mezclando entre cada uno hasta que quede sin grumos. Añade la grenetina derretida al Yoghurt FAGE Total® 0%.
Coloca la fruta picada en los moldes para paleta, asegúrate de pegarla a las paredes del molde. Vierte la mezcla de Yoghurt FAGE Total® 0%. Con la ayuda de una cuchara acomoda la fruta y le mezcla de yoghurt para que no queden espacios vacíos.
Coloca el palo de paleta y mete al congelador por 2 horas.
↓Gelatina de chocolate↓
Foto de Recetas de todo tipo de Pasteles ,galletas ,bizcochos Y Postres.Ingredientes
MEDIDAS: Seleccionar todos los ingredientes
4 tazas de agua
2 paquetes de gelatina de cereza (70gr)
1 lata de media crema
1 barra de chocolate amargo picado (150 gr)
1 lata de leche condensada
Preparación
Calienta 2 tazas de agua y cuando suelte el hervor, agrega la gelatina sabor cereza; mueve hasta disolver por completo. Deja enfriar de 10 a 15 min sin que cuaje.
En un recipiente, mezcla la media crema con el chocolate y calienta en el microondas por 2 minutos, en intervalos de 20 segundos, hasta que el chocolate se derrita.
Licua la mezcla anterior con la leche condensada, la gelatina, y el resto del agua; vierte la preparación en un molde para gelatina y refrigera hasta que cuaje. Desmolda y decora.

Cómo hacer natillas caseras

Colocar la leche en un cazo con la rama de canela, la vaina de vainilla que habremos abierto con un cuchillo y la corteza de limón - sólo la parte amarilla - . Calentar, llevar a ebullición y apartar del fuego.Dejar infusionar 15-20 minutos y colar.
Disponer las yemas de huevo con el azúcar en un cuenco y batir con unas varillas. Añadir la Maizena, batir bien y echar poco a poco la lechemezclando con las varillas para dejar una textura homogénea.
Poner a calentar un recipiente al baño maría y echar la preparación. Calentar, sin que el agua llegue a hervir, removiendo con las varillas constantemente, para que no se pegue. Continuar la cocción durante unos 10 minutos o algo más, hasta que espese. Recordar que en caliente la mezcla será siempre más líquida que cuando enfríe.
Llenar los recipientes que más nos gusten y dejar templar un poco. Colocar una galleta María con cuidado encima de cada ración y llevar a la nevera. Dejar enfriar completamente durante unas horas antes de servir.
Natillas Pasos
Tiempo de elaboración | 30 minutos más el enfriado
Dificultad | Fácil

Degustación

Las natillas caseras son un postre clásico delicioso con el que concluir una comida al que pocos se pueden resistir. También podemos servirlas a la hora de la merienda, con un poco de canela molida extra, si se desea.


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