recetas de pasteles



                                                      pasteles 
 PASTEL DOBLE DE CHOCOLATE💕
Ingredientes
Foto de Recetas de todo tipo de Pasteles ,galletas ,bizcochos Y Postres.600 gramos de chocolate semi-amargo para cocinar
1 1/2 tazas de cafés americano recién hecho
3 tazas de azúcar
1 1/2 tazas de cocoa en polvo
2 cucharadas de polvo para hornear
3/4 de cucharada de bicarbonato de sodio
1 cucharada de sal
3 huevos
3/4 de taza de aceite vegetal
1 1/2 tazas de leche
3/4 de cucharada de esencia de vainilla
1 taza de crema para batir
2 cucharadas de azúcar para el betún
1/2 barra de mantequilla sin sal
2 1/2 tazas de harina
Preparación
Pre caliente el horno a 150 grados centígrados. Prepare 2 moldes redondos para hornear con papel encerado y engrase el papel con mantequilla.
En un bowl mezcle 100 gramos del chocolate picado con el café caliente. Permita que se derrita el chocolate.
En otro bowl mezcle la azúcar, el harina, la cocoa en polvo, el polvo para hornear, el bicarbonato de sodio y la sal.
En una batidora eléctrica bata los huevos 3-4 minutos. Agregue el aceite, la leche, la vainilla y la mezcla de chocolate y café y continue batiendo. Agregue la mezcla de azúcar y bata hasta obtener la masa del pastel.
Vierta la mitad de la masa en un molde y la otra mitad en el otro molde, horneé por 1 hora o hasta que al insertar un palillo este salga limipio.
Retire del horno y permita que se enfrie antes de desmoldar.
Para hacer el betún comienze por picar el restante del chocolate.
Ponga en una olla pequeña a fuego medio a cocinar la crema, y el azúcar. Bata con un batidor globo hasta que se disuelva el azúcar al 100% en la crema. Retire del fuego.
Agregue el chocolate a la mezcla de crema y bata bien. Agregue la mantequilla y termine de batir. Permita que se enfrie el betún antes de utilizar.
Coloque el betún arriba del primer pastel, luego coloque el otro pastel sobre el primero y cubra todo con el betún de chocolate.
Pastel de limón💓
Ingredientes
1 base para pay
1 paquete de queso crema
1 lata de leche condensada
6 limones
1 sobre de grenetina natural
frutas en almíbar
Preparación
Lícúa el queso crema (debe estar a temperatura ambiente) y la leche condensada.
Exprime los limones y añade el jugo colado a la licuadora.
Hidrata la grenetina en 200 mililitros de agua caliente. Revuelve bien hasta que se disuelva por completo, vacíala dentro de la licuadora. Licúa hasta integrar todo.
Vacía esta mezcla dentro de la base para pay, refrigera por 3 horas mínimo.
Decora con ralladura de limón o frutas en almíbar de tu preferencia.

🌰Pastel frío de café🌰
Ingredientes
1 cucharada de canela
1 cucharada de sal
1/2 taza de harina
1/4 de taza de azúcar morena
1/2 barra de mantequilla
1/2 taza de azúcar
3 huevos
1 1/4 cucharadas de cremas ácidas
1 1/2 cucharadas de vainilla
2 1/2 tazas de harinas para pastel
2 cucharadas de polvo para hornear
1/2 cucharada de levadura
1/2 cucharada de sal
300 mililitros de clara de huevo (crema)
500 gramos de azúcar glass (crema)
500 gramos de mantequilla (crema)
1 cucharadita de cremor tártaro (crema)
1 cucharada de café soluble (crema)
Preparación
Batir 1/2 barra de mantequilla y el azúcar morena, una vez integrados, agregar 3 huevos, 1 1/2 cucharada de vainilla y 1 1/4 de taza de crema ácida. Continuar batiendo.
Cernir los ingredientes secos del pastel, ayúdate de un colador, esto sirve para evitar que se formen grumos. Integra esto a la mezcla anterior.
Vaciar la mezcla en un molde y hornear a 190°C por una hora o hasta que al introducir un palillo salga limpio.
Para la crema de café: batir a baño maría las claras en un bol sin que este toque el agua solo el vapor, agregar el cremor tártaro, después de 3 minutos agregar el azúcar glass, añadir el café e integrarlo. Retirar del fuego y batir con batidora eléctrica en un tazón hasta que se formen picos.
Cambia el globo de la batidora por el que sea tipo pala, (hacerlo de forma manual con una pala de silicón o madera si no se cuenta con ese accesorio) e ir añadiendo poco a poco la mantequilla cortada en trocitos, continuar mezclando hasta conseguir una masa cremosa. Refrigerar por 30 minutos.
Retirar el pastel del horno, dejar enfriar y desmoldar. Sacar la crema del refrigerador y cubrir el pastel con ayuda de una espátula o pala miserable, finalmente espolvorear un poco de café soluble encima.


Pastel en capas de Miel🎈
Ingredientes
1 taza de Cereal Alpen Original triturado
3 tazas de harina
1 polvo para hornear
2 cucharadas de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
4 cucharadas de miel de abeja
3 huevos
3/4 de taza de azúcar
1 paquete de queso crema para el betún
2 tazas de azúcar glass para el betún
1 taza de crema para batir
Preparación
Coloque en una sartén: 3/4 taza de azúcar granulada, la miel de abeja, y 2 cucharadas de mantequilla. Revuelva con un batidor globo y deje al fuego bajo hasta que se integre todo perfectamente.
Retire la mezcla del fuego, reserve. Bata los huevos en un tazón e intégrelos al sartén. Mezcle vigorosamente hasta incorporar los huevos a la mezcla.
Añada el polvo para hornear, la harina y la taza de cereal Alpen Original, revuelva hasta que no queden grumos. Debe quedar una consistencia pastosa.
Debe poder amasar con las manos sin que la masa se pegue, añada un poco más de harina de ser necesario.
Corte la masa en 8 partes iguales, cuando la masa aún esté tibia. Enharine un rodillo y una superficie plana, extienda una porción de masa. Debe quedar 1 cm de grosor, puede hacerlo en forma de rectángulo o círculo con ayuda de un plato o algún objeto redondo.
Hornee por 5 minutos o hasta que la masa tome un color dorado a 180°C. Repita estos pasos hasta obtener el número de capas que desee.
Para el betún de queso crema: Bata la crema , una vez montada añada el queso crema. Continúe batiendo e incorpora el azúcar glass poco a poco. Refrigere hasta el momento en que lo vayas a usar.
Unte cada capa con un poco de betún y cubra por los lados hasta que todo quede cubierto por completo.
Muela el cereal en un procesador o en la licuadora, debe quedar con textura.
Cubra el pastel en su totalidad con él.
❊Pastel de almendras y chocolate❊
Ingredientes
250 gramos de chocolate amargo
300 gramos de almendra
250 gramos de azúcar
14 huevos
1/2 litro de crema chantilly
1 taza de azúcar glass
Preparación
Poner a hervir la almendra para que se suavice la cáscara. Quitar la cáscara a la almendra y molerla.
Rallar el chocolate.
Separar yemas y claras. Incorporar las yemas con el azúcar, almendra y el chocolate.
Poner las claras a punto de turrón. Incorporar la mezcla de las yemas con la clara.
Vaciar la mezcla en dos moldes circulares. Previamente enmantecados y enharinados.
Hornear en horno precalentado a 180ºC por 20 min.
Betún: Batir crema chantilly con azúcar glass hasta espesar.
Poner el betún en medio de las dos piezas de pastel (como sandwich) y arriba.


Pastelitos de limón
🌱
Ingredientes
20 papeles para postre (como los de la foto)
2 barras de mantequilla sin sal
2 1/2 tazas de azúcar
4 huevos
1/3 de taza de ralladura de limón
3 tazas de harina
1/2 cucharada de polvo para hornear
1/2 cucharada de bicarbonato de sodio
1 cucharada de sal
3/4 de taza de jugo de limón
3/4 de taza de leche
1 cucharada de esencia de vainilla
2 tazas de azúcar glass
4 cucharadas de jugo de limón
1 taza de crema para batir
Preparación
Pre caliente el horno a 180 grados y prepare 2 moldes rectangulares o cuadrados del mismo tamaño engrasandolos con espray vegetal.
En una batidora eléctrica bata la mantequilla con el azúcar hasta que quede esponjosa.
Agregue la ralladura de limón y los huevos y continue batiendo.
En un recipiente hondo mezcle el harina, el polvo para hornear, el bicarbonato de sodio y la sal.
En otro recipiente hondo mezcle el jugo de limón, la leche y la vainilla.
Agregue a la mezcla de la manetquilla la mezcla líquida y la mezcla de harina de poco en poco y continue batiendo por 5 minutos.
Vierta la mezcla en los refractarios y hornee por 45 minutos o hasta que al insertar un palillo este salga limpio.
Mientras se hornea el pastel haga el betún batiendo el azúcar glas con el jugo de limón y la crema.
Retire los pasteles del horno, desmolde y permita que se enfrien.
Ponga sobre uno de ellos una capa del betún y ponga sobre el betún el otro pastel (en forma de sandwich). Luego con el restante del betún cubra el pastel superior.
Corte el pastel cuadrados y coloque cada cuadrado en un papelito de postre









No hay comentarios:

Publicar un comentario