pasteles
PASTEL DOBLE DE CHOCOLATE💕
Pastel en capas de Miel🎈
Ingredientes
1 taza de Cereal Alpen Original triturado
3 tazas de harina
1 polvo para hornear
2 cucharadas de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
4 cucharadas de miel de abeja
3 huevos
3/4 de taza de azúcar
1 paquete de queso crema para el betún
2 tazas de azúcar glass para el betún
1 taza de crema para batir
3 tazas de harina
1 polvo para hornear
2 cucharadas de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
4 cucharadas de miel de abeja
3 huevos
3/4 de taza de azúcar
1 paquete de queso crema para el betún
2 tazas de azúcar glass para el betún
1 taza de crema para batir
Preparación
Coloque en una sartén: 3/4 taza de azúcar granulada, la miel de abeja, y 2 cucharadas de mantequilla. Revuelva con un batidor globo y deje al fuego bajo hasta que se integre todo perfectamente.
Retire la mezcla del fuego, reserve. Bata los huevos en un tazón e intégrelos al sartén. Mezcle vigorosamente hasta incorporar los huevos a la mezcla.
Añada el polvo para hornear, la harina y la taza de cereal Alpen Original, revuelva hasta que no queden grumos. Debe quedar una consistencia pastosa.
Debe poder amasar con las manos sin que la masa se pegue, añada un poco más de harina de ser necesario.
Corte la masa en 8 partes iguales, cuando la masa aún esté tibia. Enharine un rodillo y una superficie plana, extienda una porción de masa. Debe quedar 1 cm de grosor, puede hacerlo en forma de rectángulo o círculo con ayuda de un plato o algún objeto redondo.
Hornee por 5 minutos o hasta que la masa tome un color dorado a 180°C. Repita estos pasos hasta obtener el número de capas que desee.
Para el betún de queso crema: Bata la crema , una vez montada añada el queso crema. Continúe batiendo e incorpora el azúcar glass poco a poco. Refrigere hasta el momento en que lo vayas a usar.
Unte cada capa con un poco de betún y cubra por los lados hasta que todo quede cubierto por completo.
Muela el cereal en un procesador o en la licuadora, debe quedar con textura.
Cubra el pastel en su totalidad con él.
Coloque en una sartén: 3/4 taza de azúcar granulada, la miel de abeja, y 2 cucharadas de mantequilla. Revuelva con un batidor globo y deje al fuego bajo hasta que se integre todo perfectamente.
Retire la mezcla del fuego, reserve. Bata los huevos en un tazón e intégrelos al sartén. Mezcle vigorosamente hasta incorporar los huevos a la mezcla.
Añada el polvo para hornear, la harina y la taza de cereal Alpen Original, revuelva hasta que no queden grumos. Debe quedar una consistencia pastosa.
Debe poder amasar con las manos sin que la masa se pegue, añada un poco más de harina de ser necesario.
Corte la masa en 8 partes iguales, cuando la masa aún esté tibia. Enharine un rodillo y una superficie plana, extienda una porción de masa. Debe quedar 1 cm de grosor, puede hacerlo en forma de rectángulo o círculo con ayuda de un plato o algún objeto redondo.
Hornee por 5 minutos o hasta que la masa tome un color dorado a 180°C. Repita estos pasos hasta obtener el número de capas que desee.
Para el betún de queso crema: Bata la crema , una vez montada añada el queso crema. Continúe batiendo e incorpora el azúcar glass poco a poco. Refrigere hasta el momento en que lo vayas a usar.
Unte cada capa con un poco de betún y cubra por los lados hasta que todo quede cubierto por completo.
Muela el cereal en un procesador o en la licuadora, debe quedar con textura.
Cubra el pastel en su totalidad con él.
Pastelitos de limón
🌱
Ingredientes
20 papeles para postre (como los de la foto)
2 barras de mantequilla sin sal
2 1/2 tazas de azúcar
4 huevos
1/3 de taza de ralladura de limón
3 tazas de harina
1/2 cucharada de polvo para hornear
1/2 cucharada de bicarbonato de sodio
1 cucharada de sal
3/4 de taza de jugo de limón
3/4 de taza de leche
1 cucharada de esencia de vainilla
2 tazas de azúcar glass
4 cucharadas de jugo de limón
1 taza de crema para batir
2 barras de mantequilla sin sal
2 1/2 tazas de azúcar
4 huevos
1/3 de taza de ralladura de limón
3 tazas de harina
1/2 cucharada de polvo para hornear
1/2 cucharada de bicarbonato de sodio
1 cucharada de sal
3/4 de taza de jugo de limón
3/4 de taza de leche
1 cucharada de esencia de vainilla
2 tazas de azúcar glass
4 cucharadas de jugo de limón
1 taza de crema para batir
Preparación
Pre caliente el horno a 180 grados y prepare 2 moldes rectangulares o cuadrados del mismo tamaño engrasandolos con espray vegetal.
En una batidora eléctrica bata la mantequilla con el azúcar hasta que quede esponjosa.
Agregue la ralladura de limón y los huevos y continue batiendo.
En un recipiente hondo mezcle el harina, el polvo para hornear, el bicarbonato de sodio y la sal.
En otro recipiente hondo mezcle el jugo de limón, la leche y la vainilla.
Agregue a la mezcla de la manetquilla la mezcla líquida y la mezcla de harina de poco en poco y continue batiendo por 5 minutos.
Vierta la mezcla en los refractarios y hornee por 45 minutos o hasta que al insertar un palillo este salga limpio.
Mientras se hornea el pastel haga el betún batiendo el azúcar glas con el jugo de limón y la crema.
Retire los pasteles del horno, desmolde y permita que se enfrien.
Ponga sobre uno de ellos una capa del betún y ponga sobre el betún el otro pastel (en forma de sandwich). Luego con el restante del betún cubra el pastel superior.
Corte el pastel cuadrados y coloque cada cuadrado en un papelito de postre
Pre caliente el horno a 180 grados y prepare 2 moldes rectangulares o cuadrados del mismo tamaño engrasandolos con espray vegetal.
En una batidora eléctrica bata la mantequilla con el azúcar hasta que quede esponjosa.
Agregue la ralladura de limón y los huevos y continue batiendo.
En un recipiente hondo mezcle el harina, el polvo para hornear, el bicarbonato de sodio y la sal.
En otro recipiente hondo mezcle el jugo de limón, la leche y la vainilla.
Agregue a la mezcla de la manetquilla la mezcla líquida y la mezcla de harina de poco en poco y continue batiendo por 5 minutos.
Vierta la mezcla en los refractarios y hornee por 45 minutos o hasta que al insertar un palillo este salga limpio.
Mientras se hornea el pastel haga el betún batiendo el azúcar glas con el jugo de limón y la crema.
Retire los pasteles del horno, desmolde y permita que se enfrien.
Ponga sobre uno de ellos una capa del betún y ponga sobre el betún el otro pastel (en forma de sandwich). Luego con el restante del betún cubra el pastel superior.
Corte el pastel cuadrados y coloque cada cuadrado en un papelito de postre
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