pasteles
PASTEL DOBLE DE CHOCOLATEđ
Pastel en capas de Mielđ
Ingredientes

3 tazas de harina
1 polvo para hornear
2 cucharadas de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
4 cucharadas de miel de abeja
3 huevos
3/4 de taza de azĂșcar
1 paquete de queso crema para el betĂșn
2 tazas de azĂșcar glass para el betĂșn
1 taza de crema para batir
PreparaciĂłn
Coloque en una sartĂ©n: 3/4 taza de azĂșcar granulada, la miel de abeja, y 2 cucharadas de mantequilla. Revuelva con un batidor globo y deje al fuego bajo hasta que se integre todo perfectamente.
Retire la mezcla del fuego, reserve. Bata los huevos en un tazón e intégrelos al sartén. Mezcle vigorosamente hasta incorporar los huevos a la mezcla.
Añada el polvo para hornear, la harina y la taza de cereal Alpen Original, revuelva hasta que no queden grumos. Debe quedar una consistencia pastosa.
Debe poder amasar con las manos sin que la masa se pegue, añada un poco mås de harina de ser necesario.
Corte la masa en 8 partes iguales, cuando la masa aĂșn estĂ© tibia. Enharine un rodillo y una superficie plana, extienda una porciĂłn de masa. Debe quedar 1 cm de grosor, puede hacerlo en forma de rectĂĄngulo o cĂrculo con ayuda de un plato o algĂșn objeto redondo.
Hornee por 5 minutos o hasta que la masa tome un color dorado a 180°C. Repita estos pasos hasta obtener el nĂșmero de capas que desee.
Para el betĂșn de queso crema: Bata la crema , una vez montada añada el queso crema. ContinĂșe batiendo e incorpora el azĂșcar glass poco a poco. Refrigere hasta el momento en que lo vayas a usar.
Unte cada capa con un poco de betĂșn y cubra por los lados hasta que todo quede cubierto por completo.
Muela el cereal en un procesador o en la licuadora, debe quedar con textura.
Cubra el pastel en su totalidad con él.
Coloque en una sartĂ©n: 3/4 taza de azĂșcar granulada, la miel de abeja, y 2 cucharadas de mantequilla. Revuelva con un batidor globo y deje al fuego bajo hasta que se integre todo perfectamente.
Retire la mezcla del fuego, reserve. Bata los huevos en un tazón e intégrelos al sartén. Mezcle vigorosamente hasta incorporar los huevos a la mezcla.
Añada el polvo para hornear, la harina y la taza de cereal Alpen Original, revuelva hasta que no queden grumos. Debe quedar una consistencia pastosa.
Debe poder amasar con las manos sin que la masa se pegue, añada un poco mås de harina de ser necesario.
Corte la masa en 8 partes iguales, cuando la masa aĂșn estĂ© tibia. Enharine un rodillo y una superficie plana, extienda una porciĂłn de masa. Debe quedar 1 cm de grosor, puede hacerlo en forma de rectĂĄngulo o cĂrculo con ayuda de un plato o algĂșn objeto redondo.
Hornee por 5 minutos o hasta que la masa tome un color dorado a 180°C. Repita estos pasos hasta obtener el nĂșmero de capas que desee.
Para el betĂșn de queso crema: Bata la crema , una vez montada añada el queso crema. ContinĂșe batiendo e incorpora el azĂșcar glass poco a poco. Refrigere hasta el momento en que lo vayas a usar.
Unte cada capa con un poco de betĂșn y cubra por los lados hasta que todo quede cubierto por completo.
Muela el cereal en un procesador o en la licuadora, debe quedar con textura.
Cubra el pastel en su totalidad con él.
Pastelitos de limĂłn
đ±
Ingredientes
20 papeles para postre (como los de la foto)
2 barras de mantequilla sin sal
2 1/2 tazas de azĂșcar
4 huevos
1/3 de taza de ralladura de limĂłn
3 tazas de harina
1/2 cucharada de polvo para hornear
1/2 cucharada de bicarbonato de sodio
1 cucharada de sal
3/4 de taza de jugo de limĂłn
3/4 de taza de leche
1 cucharada de esencia de vainilla
2 tazas de azĂșcar glass
4 cucharadas de jugo de limĂłn
1 taza de crema para batir
2 barras de mantequilla sin sal
2 1/2 tazas de azĂșcar
4 huevos
1/3 de taza de ralladura de limĂłn
3 tazas de harina
1/2 cucharada de polvo para hornear
1/2 cucharada de bicarbonato de sodio
1 cucharada de sal
3/4 de taza de jugo de limĂłn
3/4 de taza de leche
1 cucharada de esencia de vainilla
2 tazas de azĂșcar glass
4 cucharadas de jugo de limĂłn
1 taza de crema para batir
PreparaciĂłn
Pre caliente el horno a 180 grados y prepare 2 moldes rectangulares o cuadrados del mismo tamaño engrasandolos con espray vegetal.
En una batidora elĂ©ctrica bata la mantequilla con el azĂșcar hasta que quede esponjosa.
Agregue la ralladura de limĂłn y los huevos y continue batiendo.
En un recipiente hondo mezcle el harina, el polvo para hornear, el bicarbonato de sodio y la sal.
En otro recipiente hondo mezcle el jugo de limĂłn, la leche y la vainilla.
Agregue a la mezcla de la manetquilla la mezcla lĂquida y la mezcla de harina de poco en poco y continue batiendo por 5 minutos.
Vierta la mezcla en los refractarios y hornee por 45 minutos o hasta que al insertar un palillo este salga limpio.
Mientras se hornea el pastel haga el betĂșn batiendo el azĂșcar glas con el jugo de limĂłn y la crema.
Retire los pasteles del horno, desmolde y permita que se enfrien.
Ponga sobre uno de ellos una capa del betĂșn y ponga sobre el betĂșn el otro pastel (en forma de sandwich). Luego con el restante del betĂșn cubra el pastel superior.
Corte el pastel cuadrados y coloque cada cuadrado en un papelito de postre
Pre caliente el horno a 180 grados y prepare 2 moldes rectangulares o cuadrados del mismo tamaño engrasandolos con espray vegetal.
En una batidora elĂ©ctrica bata la mantequilla con el azĂșcar hasta que quede esponjosa.
Agregue la ralladura de limĂłn y los huevos y continue batiendo.
En un recipiente hondo mezcle el harina, el polvo para hornear, el bicarbonato de sodio y la sal.
En otro recipiente hondo mezcle el jugo de limĂłn, la leche y la vainilla.
Agregue a la mezcla de la manetquilla la mezcla lĂquida y la mezcla de harina de poco en poco y continue batiendo por 5 minutos.
Vierta la mezcla en los refractarios y hornee por 45 minutos o hasta que al insertar un palillo este salga limpio.
Mientras se hornea el pastel haga el betĂșn batiendo el azĂșcar glas con el jugo de limĂłn y la crema.
Retire los pasteles del horno, desmolde y permita que se enfrien.
Ponga sobre uno de ellos una capa del betĂșn y ponga sobre el betĂșn el otro pastel (en forma de sandwich). Luego con el restante del betĂșn cubra el pastel superior.
Corte el pastel cuadrados y coloque cada cuadrado en un papelito de postre

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