recetas de pasteles



                                                      pasteles 
 PASTEL DOBLE DE CHOCOLATE💕
Ingredientes
Foto de Recetas de todo tipo de Pasteles ,galletas ,bizcochos Y Postres.600 gramos de chocolate semi-amargo para cocinar
1 1/2 tazas de cafés americano recién hecho
3 tazas de azĂșcar
1 1/2 tazas de cocoa en polvo
2 cucharadas de polvo para hornear
3/4 de cucharada de bicarbonato de sodio
1 cucharada de sal
3 huevos
3/4 de taza de aceite vegetal
1 1/2 tazas de leche
3/4 de cucharada de esencia de vainilla
1 taza de crema para batir
2 cucharadas de azĂșcar para el betĂșn
1/2 barra de mantequilla sin sal
2 1/2 tazas de harina
PreparaciĂłn
Pre caliente el horno a 150 grados centĂ­grados. Prepare 2 moldes redondos para hornear con papel encerado y engrase el papel con mantequilla.
En un bowl mezcle 100 gramos del chocolate picado con el café caliente. Permita que se derrita el chocolate.
En otro bowl mezcle la azĂșcar, el harina, la cocoa en polvo, el polvo para hornear, el bicarbonato de sodio y la sal.
En una batidora elĂ©ctrica bata los huevos 3-4 minutos. Agregue el aceite, la leche, la vainilla y la mezcla de chocolate y cafĂ© y continue batiendo. Agregue la mezcla de azĂșcar y bata hasta obtener la masa del pastel.
Vierta la mitad de la masa en un molde y la otra mitad en el otro molde, horneé por 1 hora o hasta que al insertar un palillo este salga limipio.
Retire del horno y permita que se enfrie antes de desmoldar.
Para hacer el betĂșn comienze por picar el restante del chocolate.
Ponga en una olla pequeña a fuego medio a cocinar la crema, y el azĂșcar. Bata con un batidor globo hasta que se disuelva el azĂșcar al 100% en la crema. Retire del fuego.
Agregue el chocolate a la mezcla de crema y bata bien. Agregue la mantequilla y termine de batir. Permita que se enfrie el betĂșn antes de utilizar.
Coloque el betĂșn arriba del primer pastel, luego coloque el otro pastel sobre el primero y cubra todo con el betĂșn de chocolate.
Pastel de limón💓
Ingredientes
1 base para pay
1 paquete de queso crema
1 lata de leche condensada
6 limones
1 sobre de grenetina natural
frutas en almĂ­bar
PreparaciĂłn
LĂ­cĂșa el queso crema (debe estar a temperatura ambiente) y la leche condensada.
Exprime los limones y añade el jugo colado a la licuadora.
Hidrata la grenetina en 200 mililitros de agua caliente. Revuelve bien hasta que se disuelva por completo, vacĂ­ala dentro de la licuadora. LicĂșa hasta integrar todo.
VacĂ­a esta mezcla dentro de la base para pay, refrigera por 3 horas mĂ­nimo.
Decora con ralladura de limĂłn o frutas en almĂ­bar de tu preferencia.

🌰Pastel frĂ­o de cafĂ©đŸŒ°
Ingredientes
1 cucharada de canela
1 cucharada de sal
1/2 taza de harina
1/4 de taza de azĂșcar morena
1/2 barra de mantequilla
1/2 taza de azĂșcar
3 huevos
1 1/4 cucharadas de cremas ĂĄcidas
1 1/2 cucharadas de vainilla
2 1/2 tazas de harinas para pastel
2 cucharadas de polvo para hornear
1/2 cucharada de levadura
1/2 cucharada de sal
300 mililitros de clara de huevo (crema)
500 gramos de azĂșcar glass (crema)
500 gramos de mantequilla (crema)
1 cucharadita de cremor tĂĄrtaro (crema)
1 cucharada de café soluble (crema)
PreparaciĂłn
Batir 1/2 barra de mantequilla y el azĂșcar morena, una vez integrados, agregar 3 huevos, 1 1/2 cucharada de vainilla y 1 1/4 de taza de crema ĂĄcida. Continuar batiendo.
Cernir los ingredientes secos del pastel, ayĂșdate de un colador, esto sirve para evitar que se formen grumos. Integra esto a la mezcla anterior.
Vaciar la mezcla en un molde y hornear a 190°C por una hora o hasta que al introducir un palillo salga limpio.
Para la crema de cafĂ©: batir a baño marĂ­a las claras en un bol sin que este toque el agua solo el vapor, agregar el cremor tĂĄrtaro, despuĂ©s de 3 minutos agregar el azĂșcar glass, añadir el cafĂ© e integrarlo. Retirar del fuego y batir con batidora elĂ©ctrica en un tazĂłn hasta que se formen picos.
Cambia el globo de la batidora por el que sea tipo pala, (hacerlo de forma manual con una pala de silicón o madera si no se cuenta con ese accesorio) e ir añadiendo poco a poco la mantequilla cortada en trocitos, continuar mezclando hasta conseguir una masa cremosa. Refrigerar por 30 minutos.
Retirar el pastel del horno, dejar enfriar y desmoldar. Sacar la crema del refrigerador y cubrir el pastel con ayuda de una espåtula o pala miserable, finalmente espolvorear un poco de café soluble encima.


Pastel en capas de Miel🎈
Ingredientes
1 taza de Cereal Alpen Original triturado
3 tazas de harina
1 polvo para hornear
2 cucharadas de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
4 cucharadas de miel de abeja
3 huevos
3/4 de taza de azĂșcar
1 paquete de queso crema para el betĂșn
2 tazas de azĂșcar glass para el betĂșn
1 taza de crema para batir
PreparaciĂłn
Coloque en una sartĂ©n: 3/4 taza de azĂșcar granulada, la miel de abeja, y 2 cucharadas de mantequilla. Revuelva con un batidor globo y deje al fuego bajo hasta que se integre todo perfectamente.
Retire la mezcla del fuego, reserve. Bata los huevos en un tazón e intégrelos al sartén. Mezcle vigorosamente hasta incorporar los huevos a la mezcla.
Añada el polvo para hornear, la harina y la taza de cereal Alpen Original, revuelva hasta que no queden grumos. Debe quedar una consistencia pastosa.
Debe poder amasar con las manos sin que la masa se pegue, añada un poco mås de harina de ser necesario.
Corte la masa en 8 partes iguales, cuando la masa aĂșn estĂ© tibia. Enharine un rodillo y una superficie plana, extienda una porciĂłn de masa. Debe quedar 1 cm de grosor, puede hacerlo en forma de rectĂĄngulo o cĂ­rculo con ayuda de un plato o algĂșn objeto redondo.
Hornee por 5 minutos o hasta que la masa tome un color dorado a 180°C. Repita estos pasos hasta obtener el nĂșmero de capas que desee.
Para el betĂșn de queso crema: Bata la crema , una vez montada añada el queso crema. ContinĂșe batiendo e incorpora el azĂșcar glass poco a poco. Refrigere hasta el momento en que lo vayas a usar.
Unte cada capa con un poco de betĂșn y cubra por los lados hasta que todo quede cubierto por completo.
Muela el cereal en un procesador o en la licuadora, debe quedar con textura.
Cubra el pastel en su totalidad con él.
❊Pastel de almendras y chocolate❊
Ingredientes
250 gramos de chocolate amargo
300 gramos de almendra
250 gramos de azĂșcar
14 huevos
1/2 litro de crema chantilly
1 taza de azĂșcar glass
PreparaciĂłn
Poner a hervir la almendra para que se suavice la cĂĄscara. Quitar la cĂĄscara a la almendra y molerla.
Rallar el chocolate.
Separar yemas y claras. Incorporar las yemas con el azĂșcar, almendra y el chocolate.
Poner las claras a punto de turrĂłn. Incorporar la mezcla de las yemas con la clara.
Vaciar la mezcla en dos moldes circulares. Previamente enmantecados y enharinados.
Hornear en horno precalentado a 180ÂșC por 20 min.
BetĂșn: Batir crema chantilly con azĂșcar glass hasta espesar.
Poner el betĂșn en medio de las dos piezas de pastel (como sandwich) y arriba.


Pastelitos de limĂłn
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Ingredientes
20 papeles para postre (como los de la foto)
2 barras de mantequilla sin sal
2 1/2 tazas de azĂșcar
4 huevos
1/3 de taza de ralladura de limĂłn
3 tazas de harina
1/2 cucharada de polvo para hornear
1/2 cucharada de bicarbonato de sodio
1 cucharada de sal
3/4 de taza de jugo de limĂłn
3/4 de taza de leche
1 cucharada de esencia de vainilla
2 tazas de azĂșcar glass
4 cucharadas de jugo de limĂłn
1 taza de crema para batir
PreparaciĂłn
Pre caliente el horno a 180 grados y prepare 2 moldes rectangulares o cuadrados del mismo tamaño engrasandolos con espray vegetal.
En una batidora elĂ©ctrica bata la mantequilla con el azĂșcar hasta que quede esponjosa.
Agregue la ralladura de limĂłn y los huevos y continue batiendo.
En un recipiente hondo mezcle el harina, el polvo para hornear, el bicarbonato de sodio y la sal.
En otro recipiente hondo mezcle el jugo de limĂłn, la leche y la vainilla.
Agregue a la mezcla de la manetquilla la mezcla lĂ­quida y la mezcla de harina de poco en poco y continue batiendo por 5 minutos.
Vierta la mezcla en los refractarios y hornee por 45 minutos o hasta que al insertar un palillo este salga limpio.
Mientras se hornea el pastel haga el betĂșn batiendo el azĂșcar glas con el jugo de limĂłn y la crema.
Retire los pasteles del horno, desmolde y permita que se enfrien.
Ponga sobre uno de ellos una capa del betĂșn y ponga sobre el betĂșn el otro pastel (en forma de sandwich). Luego con el restante del betĂșn cubra el pastel superior.
Corte el pastel cuadrados y coloque cada cuadrado en un papelito de postre









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